Fotos: Norbert Blatz

Jahresabschlussfeier 2019

Am 18. Januar kamen wir zusammen, um gemeinsam unsere Jahresabschlussfeier für das vergangene Jahr 2019 zu feiern.
In diesem Jahr übernahmen die Trompeten die Organisation und kümmerten sich um ein Abwechslungsreiches Programm sowie Speis und Trank.

Zunächst galt es auf dem Festplatz verschiedene Spielstationen abzuklappern und so Lose für die spätere Tombola zu sammeln. Je mehr Lose man erspielte, desto höher war die Chance bei der Tombola viele Preise abzustauben. Keine Frage also, dass sich alle mächtig ins Zeug legten und der Nachmittag sehr kurzweilig war. Am Abend wurden dann bei leckerem Essen noch einige Highlights des Nachmittags vorgestellt beispielsweise die Videos welche in der „Witzebude“ entstanden sind. Selbstredend, dass hier die Lacher vorprogrammiert waren.

Language preference